Continental изменяет позиционирование бренда

  07.02.2017   Комментировать

Просмотров165

Continental изменяет позиционирование бренда

В России 2017 год бренд объявляет "Годом безопасности"

Ганновер, февраль 2017 года. Continental изменяет позиционирование бренда на европейском вторичном рынке шин для легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. Новая концепция, основанная на многолетней заботе о безопасности, будет ориентирована на немецкие технологии и экспертные знания в автомобильной отрасли.

После ЕВРО-2016 шинный производитель Continental может с удовольствием подвести итоги 21-летнего спонсорства шести самых популярных футбольных турниров: чемпионатов мира FIFA 2006, 2010 и 2014 годов и чемпионатов Европы UEFA 2008, 2012 и 2016 годов. Кроме того, компания выступала спонсором Лиги чемпионов UEFA в 1995–2000 гг. Поддержка футбольных состязаний оказалась эффективным способом повышения узнаваемости премиального шинного бренда Continental почти на всех европейских рынках. «Мы очень довольны положительными долгосрочными итогами нашего постоянного спонсорства профессиональных футбольных турниров. Это выгодно отличает нас от многих конкурентов, которые в конце 1990-х годов сделали выбор в пользу автоспорта. Узнаваемость бренда на ключевых для нас европейских рынках резко возросла, – отмечает Николай Зетцер (Nikolai Setzer), член совета директоров Continental AG. – По завершении ЕВРО-2016 мы достигли целевых показателей узнаваемости бренда, установленных для данной коммуникационной платформы. Благодаря этому мы можем сделать следующий стратегический ход в отношении нашего премиального шинного бренда в европейском регионе".
В долгосрочной перспективе новая стратегия будет воплощаться вместе со стратегией Vision Zero, предполагающей нулевую смертность на дорогах, предотвращение травм и ДТП. В повышение дорожной безопасности значительный вклад вносят передовые вспомогательные системы (ESC, AEB и ABS на мотоциклах) в сочетании с шинами премиум-класса, разрабатываемые различными подразделениями Continental. Все это определило выбор слогана для новой маркетинговой кампании – «Развитие мобильности благодаря немецким технологиям». «Подобная стратегия позиционирования продукции Continental кажется нам абсолютно логичной, ведь ни один другой производитель шин или поставщик автокомпонентов не предлагает такого уникального сочетания технологий изготовления покрышек и автомобильных систем. Поэтому премиальный бренд Continental сегодня ассоциируется с максимальной безопасностью на дороге, и мы намерены укрепить его позиции в будущем. Немецкий опыт в сфере шинных технологий и проектирования автокомпонентов станет основой не только нашей повседневной работы, но и маркетинговых коммуникаций», – говорит Зетцер.
Новая кампания охватит всю Европу и будет запущена на телевидении, в печатных СМИ, точках продаж партнеров Continental и Интернете. Концерн также намерен проявлять высокую активность в социальных сетях, вступая в диалог с водителями и другими пользователями, чтобы объяснить преимущества предлагаемых им решений в сфере обеспечения мобильности. Концерн будет демонстрировать больше сценариев вождения в различной обстановке, чтобы сформировать и укрепить доверие к предлагаемым Continental решениям в сфере обеспечения мобильности.
С точки зрения контента новая программа и специальный сайт шинного производителя www.VisionZeroWorld.com согласованы с концепцией Vision Zero. Среди прочего будут разработаны разнообразные мультимедийные материалы, посвященные повышению безопасности на дорогах благодаря решениям, предотвращающим ДТП, которые можно будет найти на англоязычном сайте.
В свою очередь, в России в рамках общей стратегии Continental объявляет "Год безопасности". Целью мероприятий станет продвижение к глобальной цели "Будущее без аварий" к 2025 году. В планах концерна проведение серии социологических исследований, которые выявят основные проблемы, связанные с ДТП в России, участие в круглых столах, проведение тренингов по безаварийному вождению, разработка образовательных материалов и видео.
Компания Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Как надежный партнер промышленных предприятий, международный поставщик комплектующих для автомобилей и производитель шин, компания предлагает экологически безопасные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2016 году концерн, состоящий из пяти подразделений: «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety), «Оборудование салона» (Interior), «Трансмиссия» (Powertrain), «Шины» (Tires) и ContiTech, достиг оборота 40,5 млрд евро и на сегодняшний день обеспечивает работой более 220 000 сотрудников в 55 странах.

Continental изменяет позиционирование бренда

Комментарии темы

Комментариев пока нет. Ваш комментарий будет первым.

Новые темы

11.01.2017   Другие темы   Дороги  

Движение на перекрестке ул. Семеновская - Океанский проспект

В чем вопрос, собственно - когда едешь со стороны "Клевера" вверх на Убаревича проезжая часть, по которой мы движемся от "Клевера" (Семеновская улица) состоит из 4-х полос. Крайняя левая полоса...

Движение на перекрестке ул. Семеновская - Океанский проспект

Читать далее

11.04.2017   Новости   Автоновости  

Continental делает новый шаг к автоматизации вождения

• Модель среды является одним из основных компонентов автоматизированного вождения. • Высокое разрешение 3D flash LIDAR, датчика внешней среды, позволяет в режиме реального времени создать 3D зрение. • Центральный блок управления ADCU (Assistent&Automated Driving Control...

Continental делает новый шаг к автоматизации вождения

Читать далее

14.03.2017   Автомобили   Общие темы  

На пути к технологическому и финансовому успеху: Continental формирует цифровое будущее средств мобильности

• В будущем Continental планирует увеличивать доход за счет развития сервисов мобильности. • Рост объемов продаж на 3,4 % (до 40,5 млрд евро) в 2016 г. • Сумма принятых в 2016 г. заказов на разработку...

На пути к технологическому и финансовому успеху: Continental формирует цифровое будущее средств мобильности

Читать далее

02.02.2017   Автомобили   Полезные советы  

За границу зимой на авто: в каждой стране свои правила

У большинства стран ближнего и дальнего зарубежья есть законодательство, определяющее порядок зимней эксплуатации автомобиля. Важным пунктом там являются требования к шинам. Основной проблемой для автопутешественников и профессиональных водителей стали значительно...

За границу зимой на авто: в каждой стране свои правила

Читать далее

Добавить отзыв Добавить объявление Группа в Вконтакте Группа в Одноклассниках Группа в Твиттер Группа в Facebook