Отзыв об организации Турбо-Тех,   адрес: Брянск, ул. Достоевского, 27   телефон: +7 (4832) 34-50-04

После их ремонта турбины больше 1000км не служат. Про гарантию можете забыть. "Шарашкина контора". Китайцы наверно собирают лучше

Оценка:

Все отзывы об организации Турбо-Тех

Комментарии отзыва

Денис   02.02.2018 18:22:57

Так этот турботех это тот же гурсервис. Отзывов по нему больше почитаете. В уши ссут красиво. А по факту рукожопы, и гарантия у них липовая. Также красиво вам нассут в уши что не гарантийный случай.

Алексей   04.01.2017 13:50:45

Турбо-Тех г.Брянск .Сделал ремонт турбины в декабре 2016г. Поработала она 15 мин на холостом ходу и когда заглушили услышали скрежет лопастей о ракушку .Отвели обратно.В гарантии отказали ссылаясь на большой износ.За ремонт отдали 20300 руб хотя новая стоит 24000 руб.Турбо-Тех полный развод на деньги.

Евгений   15.10.2016 15:40:13

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в данную компанию. В июне месяце 2016 г. у меня сломался вакуумный актуатор на турбине. Я обратился в Турбо-Тех в г.Брянске. Мне предложили привезти данную деталь на ремонт, когда я приехал (из г.Курск за 300 км) сервисник объяснил, что к сожалению, ремонтом актуатов вообще не занимаются и предложил купить новый за 15600 руб. Через день мне надо было уезжать в рейс. Я согласился на покупку. Меня уверяли, что запчасть оригинальная и на нее распространяется гарантия 1 год. Вернувшись домой после установки актуатора, оказалось что он "китайский" и по факту на тот момент стоил 7000 руб. Но еще больше я был разочарован, когда через 4 месяца и пробеге 10000 км, он у меня сломался. Я обратился в Турбо-тех за гарантийной поддержкой по телефону. Консультант Татьяна обещала всё решить и перезвонить в течении часа, но звонка не последовало. Я позвонил повторно, на что сервисник Михаил ответил, что это мои проблемы, т.к. гарантия на з/ч 2 нед. Прошу руководство компании обратить внимание на компетенцию своих сотрудников, а всех потенциальных клиентов предупредить, чтобы не обращались в "шарашкину контору" в г.Брянск

Сергей   09.09.2016 16:01:37

После ремонта масло брало 500 км,турбина вышла из строя вал попалам сказал специолист горантии никакой,попадание постаронних придметов ....кусок фильтра или воробей залетел..... с..и

Популярные организации Брянск

AVTODRIVE32.RU
Брянск, проспект Станке-Димитрова, 55в
тел.: 8 (483) 233-32-82, 8 (920) 866-86-96
авторынок, автосалон, автомагазин
Брянск, Супонево, Шоссейная улица, 12А
Магазин Мотоспорт
Брянск, ул. Калинина, 76
Железный друг
Брянск, ул. Речная, 2
тел.: +7 (4832) 29-56-31
7zap.ru
Брянск,
тел.: (4832)333-011
Ингосстрах
Брянск, ул. Дуки, 69
тел.: +7 (4832) 36-73-33
Агрозапчасть
Брянск, Брянская обл., Брянский р-н, Супонево с., Комсомольский пер., 4
тел.: +7 (4832) 92-98-00
Аварком центр
Брянск, ул. Советская, 82/84
тел.: +7 (953) 283-77-69, +7 (4832) 33-26-09
Интернет-Магазин Автоспейс32.рф
Брянск, ул. Бежицкая, 6
тел.: +7 (962) 136-67-68, +7 (950) 698-08-74
Автосервис Абашева 100
Брянск, ул. Абашева, 100
тел.: +7 (4832) 30-13-08, +7 (903) 644-22-88, +7 (910) 332-28-57, +7 (953) 286-94-17
AutoLab
Брянск, Брянская обл., Брянский р-н, Супонево с., ул. Шоссейная, 22а
тел.: +7 (4832) 30-07-80
Автосервис Сенатор
Брянск, ул. Объездная, 18
тел.: +7 (4832) 78-33-82, +7 (4832) 33-83-38, +7 (4832) 33-31-00, +7 (4832) 33-63-36
Авторазборка в Фокинском районе
Брянск, Июльский пер., дом 13
тел.: +7 (910) 296-30-67
Техосмотр Диагностическая карта Техосмотр
Брянск, Московский просп., 11
тел.: +7 (917) 545-70-01
ДТЦ Полесье
Брянск, Брянская обл., Брянский р-н, Супонево пос., ул. Ленина, 131б
тел.: +7 (4832) 92-12-22
Автокомплекс, ИП Дупин В.Н.
Брянск, ул. Дуки, 18
тел.: +7 (4832) 68-17-69
Автозапчасти Б/У, Разборка БМВ-Е34, Е39, Е28, 3er E46, Вольво s40
Брянск, Фокинский район, пер. Июльский, 13
тел.: +7 (910) 296-30-67
Фаворит-Сервис
Брянск, ул. Красноармейская, 113
тел.: +7 (910) 330-11-10
Автокузня
Брянск, ул. Олега Кошевого, 23а
тел.: +7 (952) 961-74-20
Салон Гигиены Авто
Брянск, ул. Луначарского, 38
тел.: +7 (4832) 64-97-17
Добавить отзыв Добавить объявление Группа в Вконтакте Группа в Одноклассниках Группа в Твиттер Группа в Facebook