Отзыв об организации Мотошкола77.рф,   адрес: Москва, ул. 1-я Измайловского Зверинца, 8, корп.4   телефон: +7 (926) 161-53-15

Инструкторы Ильдар и Руслан, мотошкола 77РФ. Моё личное мнение и опыт показал, что эти учителя Не заинтересованы в данном случае, чтобы вы быстро научились делать упражнения для сдачи в ГИБДД, за вами не
ходят и внимания не обращают весь урок 1час20мин. Очень вялое отношение, чем больше раз вы ходите, тем больше вы им платите за практические занятия. Принципиально не хотят сажать за мощный моцик, ссылаясь на разные причины. Ездиют все на газонокасилках, на которых невозможно сделать спокойно учебный манёвр, из-за быстрой езды на 1 передаче. Если честно я жалею, что пошла в эту мотошколу, отдаю деньги за каждое занятие и тебя просто игнорируют. За то, они заинтересованы, где вы будете покупать в будущем мотоцикл, т.к есть знакомые которых надо выручать и повышать продажи на учениках мотошколы.

Смущает также , что нет конкретных отзывов о данной мотошколе, только "как смешно" обучать девушку езде на мотоцикле, а что больший процент сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза сдают именно эти глупенькие в ковычках девушки об этом никто не пишет. Парни в основном сдают с повторного раза экзмен. И чувствуется мужская зависть к девчёнкам, зато мы никому не завидуем.... А то, что инструктор первый раз, в первое занятие ходит за тобой и держит в равновесии мотоцикл,что бы вы не упали, так на то, он и инструктор и это его прямая обязанность и за это ему платят.

Хочу чтобы мой отзыв был полезен, и обидеть никого не хочу. Даже уже муж и мама мне сказали: сколько ты будешь бегать на эти мото курсы, до бесконечности что ли, когда тебе уже дадут нормальный мощный мотоцикл и начнут с тобой заниматься. Итог: буду звонить главному в автошколу и требовать другого инструктора и мотоцикл. Если и это не сработает , буду писать везде правдивые отзывы о данной мотошколе 77 РФ по адресу 1-я улица Измайловского зверинца д.8. 4 этаж.

Оценка:

Все отзывы об организации Мотошкола77.рф

Комментарии отзыва

Алена.   28.11.2017 22:25:40

Хочу поблагодарить инструкторам за обучение. Отнеслись с пониманием. Чтоб вы понимали я вообще боялась мотоцикла, просто не хотела обидеть любимого. Теперь ездим за город двумя байками. Поверьте ощущения незабываемые. Спасибо мужики, буду рекомендовать всем знакомым.

Николай   22.11.2015 19:11:53

Доброго времени суток Елена, меня зовут Николай, я являюсь мото инструктором и работаю в этой сфере более 5 лет, и за столь долгое время повидал разных учеников. Вы поймите, если будете себя настраивать таким образом, у вас никогда ничего не получится. Инструктор не может дать Вам свои руки, ноги и голову, что бы у Вас получилось все с первого раза! А по поводу, того что не сажают на более мощный мотоцикл, так это они вас берегут. Одно неправильное движение и вы можете получить травмы. Ко мне приходят много учеников, которые тоже думают, зачем мне маленький мотоцикл, ведь сдавать совсем на другом. На маленьком мотоцикле проще понять как делать упражнения, это как фундамент обучения. Поверьте моему опыту, что на более мощном и большом мотоцикле будет намного сложнее и опаснее, если вы при левом повороте откроете газ. Желаю Вам приятного обучения и не накручивайте себя!!!)))

Анна   16.11.2015 20:21:31

Непонимаю о чем речь идет Елена.Я занималась у Руслана и Дмитрия.С Эльдаром у меня было только первое занятие

Елена   16.11.2015 20:17:38

Да и ещё, какое то совпадение с вами Анна, сегодня 16.11.2015 были разбирательства с данной мотошколой о возврате денег, и тут сегодня вечером ваш положительный отзыв о "ребятах", вас попросили об этом? Наверно Ребята переполошились.... , сочувствую вам Руслан и Ильдар.
Разговаривая с вышестоящим начальством, оно сообщило, что подобный преценд уже был пол года назад.

Анна   16.11.2015 20:12:48

Елена.Мне потребовалось 5 занятий для сдачи экзаменна.Два занятия на ямахи юбр и три занятия на хонде фтр

Елена   16.11.2015 20:06:40

Я очень за вас рада Анна, но мне другой мотоцикл с 5 раза, и то по требованию дали. Если не сложно, ответьте, сколько практических занятий вы посетили в данной мотошколе, что бы научиться упражнениям? В компетентных мотошколах уверяют, что достаточно 8 практических занятий по часу, для сдачи экзамена. Работы ребят - Руслана и Ильдара, я никакой не увидела, только вялое внимание издалека с сигаретой...

Анна   16.11.2015 19:51:35

Хочу поблагодорить инструкторов за хорошее обучение.Сдала все с первого раза.По поводу внимания,ребята отлично делают свою работу,доходчиво объесняют.Я первые 2 занятия провела на ямахи юбр,а на третьем посадили на хонду фтр.В общем мне понравилось ))

Популярные организации Москва

Turbodealer Турбодилер
Москва, Кожевническая улица, д.1
тел.: +7 (495) 649-67-91
TuningBoost
Москва, Колодезный пер., 3, стр. 4
тел.: +7 (495) 960-96-53
Арбат Авто
Москва, Ленинградский просп., 37, корп.6
тел.: +7 (495) 150-02-05
Берс-авто
Москва, Бирюсинка улица, 1 дробь 18 строение 26
тел.: 8 (495) 741-22-06
Арбаткар
Москва, 1-й Нагатинский пр-д, 11, корп.1
тел.: +7 (495) 645-95-74
АвтоНьюТон
Москва, Высоковольтный проезд, 7 ст1
тел.: (495)726-15-53, (495)972-89-86
Мерседес-Бенц-Беляево
Москва, ул. Академика Волгина, 6а
тел.: +7 (495) 788-10-10, +7 (495) 336-19-09
Автокриминалист
Москва, Ленинский просп., 32а
тел.: +7 (495) 774-77-69
Лео-Моторс
Москва, ул. Пудовкина, 3
F1
Москва, Севастопольский проспект, 54 Г
тел.: 8 (499) 390-07-54
Френч-Авто Отрадное
Москва, Высоковольтный пр-д, 21, стр. 2
тел.: +7 (495) 792-92-56
Язарулем.РФ
Москва, Дмитровское ш., 27, корп.1, оф. 519
тел.: +7 (499) 390-55-62
Лексус - Измайлово
Москва, Горьковское шоссе, 1-й км от МКАД
тел.: (495) 666-20-00, (495) 660-75-75
NVA-Motors
Москва, ул. Москворечье, 1а
тел.: +7 (495) 784-27-22
Магазин автозапчастей «PartsBBT.ru - лучшие запчасти, цены и клиентское обслуживание! Отправка товаров по всей России!»
Москва, Полярная 39стр1
тел.: 8 (495) 215-52-57
Купи Мотор
Москва, Дербеневская набережная д.7
тел.: 8 (800) 301-05-32
Магазин Shop-Tuning
Москва, ул. Краснобогатырская, 2, стр. 15
тел.: +7 (495) 798-88-42
Лонг Авто
Москва, Генерала Ермолова, 14А
тел.: +7 (495) 7298978, +7 (962) 3624078
Разборка ХОДОС АВТО
Москва, Бумажный проезд, дом 19, корпус 5
тел.: +7 (499) 390-82-44
Genser (Ясенево)
Москва, МКАД, 38-й километр, 38-й км, 38б
тел.: +7 (495) 788-73-73
Добавить отзыв Добавить объявление Группа в Вконтакте Группа в Одноклассниках Группа в Твиттер Группа в Facebook