Отзыв об организации StarLine Центр Южный,   адрес: Москва, Днепропетровский пр-д, 5, стр. 1, эт. 5   телефон: +7 (495) 999-90-55, +7 (916) 358-20-20

Устанавливал у них сигнализацию старлайн а91. Через 2 дня она вообще перестала работать!!! Сигнализация отключена,машина не заводиться!!! Позвонил им,объяснил ситуацию. Они 2 дня меня динамили: типа посмотри там,посмотри вот это,проверь то....!!! Меня это достало и я потребовал их приехать к машине(это прописано в гарантии!!!) и самим смотреть что там могло сломаться! После этого они меня сразу отшили с идиотской отговоркой что это проблема в электрике автомобиля,а не в сигнализации!!! И что они никуда не поедут!!! Могу жаловаться куда угодно!!! Отношение к клиентам никакое!!!! Сами там что то накасячили,а теперь я сам за свои деньги должен там за ними всё переделывать!!!! В общем СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР STARLINE на днепропетровской улице д.5 ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Оценка:

Все отзывы об организации StarLine Центр Южный

Комментарии отзыва

Виктор   09.08.2017 16:36:53

Ставил там сигналку, подкупило то, что они в партнерках у Кондрашова (а там серьезная контора). Один раз сел аккумулятор напрочь, замок капота остался закрытым, как открыть чтоб аккум достать? Звоню в общую техподдержку, там мне говорят про аварийный тросик, на вопрос а где он может располагаться, ответ - звоните установщикам. Я позвонил, после 3х звонков, с ответами в духе "мы не помним, ищите сами", перестали брать трубку .Какой, к чертям, тросик, никто мне за него не говорил - я делал аудиозапись при приемке авто после установки, ибо когда много инфы сразу - половина забывается, так вот прослушал 2 раза запись, никого тросика не упоминалось, более того, оказывается есть еще сервисная кнопка (про которую так же никто не упоминал),это я уже сам нашел, когда стал всерьез разбираться что с сигнализацией.
На днях стал барахлить ЦЗ, открывалась только вод. дверь, плюнул на все и приехал к ним, разбирайтесь. Быстренько вскрыли карту двери и объявили: виноват актуатор вашего ЦЗ, хотите - за деньги посмотрим. Послал их, приехал домой, снял актуатор, почистил, пропаял все - 0 эмоций, та же хрень. В итоге просто сместил сухарик от актуатора сигналки - все заработало на 100%. Т. е. ребята с руками не оттуда.
Как я понял из общения с ними - они по-быстрому бабосы рубят на установке, но реально не разбираются в том что делают, если уж такое плевое дело на смогли сделать.
Очень, очень жалею, что обратился к ним. Подкупила франшиза Starline. Но эта шарашка к Старлайн имеет такое же отношение, как шакал к балету.

Популярные организации Москва

Автокриминалист
Москва, Ленинский просп., 32а
тел.: +7 (495) 774-77-69
Лифан Моторс Рус
Москва, ул. Сельскохозяйственная, д.30, стр.1
тел.: +7 (495) 241 88 79
Покрышки.ру
Москва, Кастанаевская улица, 41
тел.: 8 (495) 727-65-07
Зона Моторов
Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1, стр. 1
тел.: +7 (495) 648-45-52
Авторазборка Stock-Motors
Москва, Проектируемый проезд, дом 137, корпус б
тел.: +7 (487) 939-627-27
3D Сход-развал 24 Часа
Москва, 2-й Вязовский пр-д, 4а
тел.: +7 (925) 211-17-38
СТОК-АВТО
Москва, Варшавское шоссе, 152а
тел.: 8 (495) 226-32-31
Мерседес-Бенц-Беляево
Москва, ул. Академика Волгина, 6а
тел.: +7 (495) 788-10-10, +7 (495) 336-19-09
Лонг Авто
Москва, Генерала Ермолова, 14А
тел.: +7 (495) 7298978, +7 (962) 3624078
Автошкола АвтоКурс Профи
Москва, ул. Кедрова, 14, корп.1
тел.: +7 (499) 125-79-49, +7 (968) 616-25-03
Разборка ХОДОС АВТО
Москва, Бумажный проезд, дом 19, корпус 5
тел.: +7 (499) 390-82-44
Мотошкола77.рф
Москва, ул. 1-я Измайловского Зверинца, 8, корп.4
тел.: +7 (926) 161-53-15
Rf-Motors
Москва, ул. Малая Юшуньская, 1, корп.1
тел.: +7 (499) 130-22-59, +7 (903) 130-22-59
Crazy-avto
Москва, Строительный пр-д, 12, стр. 4
тел.: +7 (495) 943-56-46, +7 (926) 722-10-92
Авторазбор.РФ
Москва, Басовская, дом 16, корпус 1
тел.: +7 (495) 660-77-37
Turbodealer Турбодилер
Москва, Кожевническая улица, д.1
тел.: +7 (495) 649-67-91
Френч-Авто Отрадное
Москва, Высоковольтный пр-д, 21, стр. 2
тел.: +7 (495) 792-92-56
Магазин Shop-Tuning
Москва, ул. Краснобогатырская, 2, стр. 15
тел.: +7 (495) 798-88-42
Интернет-магазин Bikes4all.ru
Москва, ш. Энтузиастов, 82/2, корп.1
тел.: +7 (967) 136-14-95
Akpp-Services
Москва, ул. Нагорная, д. 3
тел.: (495) 518-2152
Добавить отзыв Добавить объявление Группа в Вконтакте Группа в Одноклассниках Группа в Твиттер Группа в Facebook